-->

友情链接

你目前所在页:首页 >> 招聘信息 >> 正文
厦门承典家居有限公司招聘
来源:网络部游焕焕 点击数: 日期:2018-06-19 21:40:44

 

厦门承典家居有限公司成立于1998年,是一家有20年历史的本土家居企业,旗下涉及办公家具、民用家具等业务。办公家具有兆生、冠臣等国内知名品牌,是厦门重大政府、企事业单位的长期供应商。民用家具涉及中式、新中式、欧美、现代简约、实木等风格,所属品牌风格种类齐全。公司一直以“传承经典”为服务理念,为每一个家庭打造温馨放松的居家环境为目标。

因公司人才储备需要,现招聘以下人员:
1、办公家具设计:
要求:熟练使用3D-max、CAD、草图大师、PPT、Word、Excel等办公软件,能与客户进行设计方案沟通及跟单,男女不限,大专及以上学历。
福利待遇:底薪+抽成,年薪15万以上(具体面议)
2、办公家具业务员:
要求:熟练使用PPT、Word、Excel等办公软件,有C1驾照,有无销售经验均可,有一定客户资源优先,男女不限,大专及以上学历。
福利待遇:底薪+抽成,年薪15万以上(具体面议)
3、家具顾问:
要求:熟练使用PPT、Word、Excel等办公软件,有无经验均可,欢迎优秀应届生报名,男女不限,大专及以上学历。
福利待遇:底薪+抽成,年薪15万以上
4、家居美学设计师:
要求:有高端家具、奢侈品销售经验,为人乐观开朗,有一定设计审美能力,男女不限厦门本地户口优先考虑,大专及以上学历。
福利待遇:底薪+抽成。底薪:3000~6000元(具体面议)

公司其他福利:
1、节日礼品
2、生日祝福
3、每年组织外出旅游
4、不定期的省外培训

学院地址:厦门集美区孙坂南路1199号
厦门软件学院版权所有 © 2006-2014 闽ICP备08002985号-2 联系电话:0592-5531111 5591111 e-mail:zhongjs@xmstc.cn